Una Voz en el Desierto


Conferencia

Virtual






Te invitamos a nuestra proxima conferencia el Sabado 25 de Junio que se hara por Zoom, Facebook y  YouTube.

Registrate abajo para mas informacion:


 Mas Información?


California  1PM

Florida  4PM

Mexico-Chiapas  2PM

Salvador-Nicaragua  2PM

Colombia-Peru-Ecuador  3PM

Venezuela-Chile  4PM

Argentina  5PM

Time converter at worldtimebuddy.com